Sosialisasi Jabatan Fungsional Dokter Pendidik Klinik RSUD Mangusada Badung

Sosialisasi Jabatan Fungsional Dokter Pendidik Klinik dibuka oleh Direktur RSUD Mangusada dr. I Nyoman Gunarta, MPH di ruang pertemuan Kriya Usada, Senin (03/9). Turut hadir sebagai narasumber Kepala BKP SDM Kabupaten Badung Gede Wijaya, Kepala Bidang Pengembangan dan Supervisi Kepegawaian Kantor Regional X BKN di Denpasar Suparlan, Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana Dr.dr. I Ketut Suyasa, Sp.B.,Sp.OT (K) dan Wakil Dekan II FK UNUD Dr.dr. A.A. Wiradewi Lestari, Sp.PK.

Acara sosialisasi ini difokuskan kepada dokter-dokter spesialis RSUD Mangusada Badung yang menjadi pendidik klinik calon dokter, residen dan dokter muda yang menjadikan RSUD Mangusada Badung sebagai wahana pendidikan. (gm/gm/jp)