Sabtu Ceria, Civitas Hospitalia lakukan Zumba Bersama

Sembari mengingat gerakan-gerakan energik yang dikomandoi oleh dr. I Wayan Muliana pada flashmob Puncak Perayaan HUT ke-16 RSUD Mangusada minggu lalu, hari ini sebelum melakukan zumba bersama, peserta senam diajak flashmob terlebih dahulu oleh dr. Muliana, Sabtu (15/9). Sangat terlihat antusias peserta melakukan gerakan tersebut. Setelah lakukan flashmob bersama, masih bertempat di area parkir sebelah barat RSUD Mangusada, seluruh civitas hospitalia RSUD Mangusada lakukan zumba bersama dengan instruktur zumba lengkap dengan lagu upbeatnya.

Usai melakukan zumba, panitia acara HUT ke-16 RSUD Mangusada mengumumkan beberapa pengumuman diantaranya pemenang pelaksana PKRS (Promosi Kesehatan Rumah Sakit) berkelompok, pemberi edukasi terbaik pada kegiatan PKRS, pengumuman Pegawai teladan, pengumuman penataan ruangan terbaik sesuai SNARS, pengisian berkas RM terlengkap serta presentase kehadiran pegawai saat puncak HUT ke-16 RSUD Mangusada. Diakhir acara, diisi dengan pengundian beberapa doorprize pada peserta  zumba saat itu. (ar/gm/jp)