Pelatihan Effective Communication and Services Excellence di RSD Mangusada

Mangupura,
Wadir Penunjang dan SDM dr. Ni Raka Setiawati, MM membuka secara resmi Pelatihan Effective Communication and Services Excellence di ruang pertemuan Kriya Usada RSD Mangusada. Kegiatan ini diikuti oleh tenaga medis, penunjang medis, serta staf manajemen RSD Mangusada yang berjumlah 50 orang, Senin (28/8/2023).

Kegiatan ini berlangsung selama 1 (satu) hari. Tampil sebagai narasumber yaitu dr. I Wayan Muliana. Semoga dari kegiatan ini, komunikasi yang efektif dan service excellence selalu dapat diterapkan baik dalam memberikan pelayanan kepada pasien, memberikan informasi kepada pasien dan keluarga pasien, ataupun sesama rekan kerja. Sehingga situasi kerja tetap terjaga dengan baik dan selalu dapat memberikan yang terbaik untuk masyarakat.
(ar/gm/iga/ew)