Sosialisasi Produk Layanan RSD Mangusada di Rumah Sakit Umum Garba Med

Mangupura, Tim Pemasaran RSD Mangusada bersama Kepala Bagian Hukum dan Perencanaan drg. Ni Nyoman Rai Sukadani, MM., Kepala Bidang Pelayanan Medis, dr. I Wayan Agus Murcahya, Sp.B., Subsp. BD (K), dr. Sahat Hamonangan Harianja. M.Biomed., Sp.KJ beserta staf pemasaran mewakili Bapak Direktur RSD Mangusada melakukan sosialisasi produk layanan bertempat di Rumah Sakit Umum Garba Med yang beralamat Jl. Raya Kerobokan No.53, Lingkungan Jambe, Kerobokan Kaja, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung.(30/9)

Kunjungan ini disambut baik oleh Kepala Divisi Pelayanan Medis dr. Luh Ayu Made Paramitha Dwisari Putri, S.Ked., Kepala Divisi Keperawatan Ns. Anak Agung Gede Adi Mahendra S.Kep. dan Staf Marketing Ftr. Made Eddy Khrisna Dewantara, S.Fis. Harapan kedepannya setelah sosialisasi ini akan terjalin kerjasama yang baik antara RSD Mangusada dengan RSU Garba Med.

(es/yr/iga/ew)