Webinar Aspek Privacy, Security dan Pengaturan Hak Akses Dalam RME

Serangkaian HUT Ke-20, RSD Mangusada menggelar Webinar bertema "Webinar Aspek Privacy, Security dan Pengaturan Hak Akses Dalam RME" yang menghadirkan 2 (dua) Narasumber yaitu dr. Rano Indradi S, M.Kes dan dr. Putu Ayu Sri Murcittowati, S.RM dengan dipandu oleh dr. N.G.A. Arini Junita Putri Kardinal, Sp.PD-KHOM, FINASIM sebagai Moderator. Webinar ini diselenggarakan secara online melalui zoom dan live streaming YouTube Mangusada Channel disambut dengan antusias dengan total peserta sebanyak 450 peserta.

Diharapkan dengan diselenggarakannya webinar tentang RM Elektronik pada hari ini, peserta mendapatkan informasi terkini tentang pengaturan-pengaturan Hak Akses dalam Rekam Medik Elektronik dari aspek sebagai rumah sakit maupun sebagai pasien/keluarga pasien.

(es/gm/iga/ew)