Hari Ketiga Survei Akreditasi, Tim Surveior disambut Cleaning Service

Tidak mau kalah dari civitas hospitalia RSD Mangusada lainnya, pada hari ketiga Survei Akreditasi SNARS Edisi 1 RSD Mangusada (24/10), Tim Surveior disambut oleh rekan – rekan Cleaning Service di Lobby Paviliun RSD Mangusada. Setelah acara penyambutan, Tim Surveior dengan didampingi oleh Dewan Pengawas RSD Mangusada dr. Pande Nyoman Sri Joni, M.Kes, Direktur RSD Mangusada dr. I Nyoman Gunarta, Pejabat di Lingkungan RSD Mangusada, serta Ketua dan Aggota masing – masing pokja menuju ke Ruang Pertemuan Kriya Usada RSD Mangusada. Sesampainya Tim Surveior di ruangan tersebut, dengan penuh semangat Civitas Hospitalia RSD Mangusada menyanyikan bersama Lagu Mars RSD Mangusada Kabupaten Badung dan acara penyambutan ditutup dengan meneriakkan yel – yel sebagai wujud semangat RSD Mangusada menjalani Survei Akreditasi SNARS Edisi 1 ini.

Hari ketiga Survei Akreditasi SNARS Edisi 1, diawalai dengan klarifikasi dan masukan kepada Direktur terhadap hasil telusur dokumen dan telusur lapangan masing – masing pokja pada hari kedua. Pada hari ketiga survei akreditasi ini juga dilakukan wawancara pimpinan Institusi pendidikan staf klinis, wawancara dengan mahasiswa / residen staf klinis yang dipilih secara acak oleh tim surveior, telaah rekam medis tertutup serta telusur lapangan.

(ar/gm/aw)