Monitoring dan Evaluasi Badan Pengawas Rumah Sakit Provinsi Bali ke RSD Mangusada

Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Badan Pengawas Rumah Sakit (BPRS) ke RSD Mangusada Kabupaten Badung dipimpin langsung Kepala BPRS Provinsi Bali Ketut Sukanata, S.H pada Kamis (12/9). Kedatangan Tim BPRS Provinsi Bali dengan didampingi Bidang Pelayanan Kesehatan dari Dinas Kesehatan Provinsi Bali, disambut Direktur RSDM dr. I Nyoman Gunarta, M.P.H beserta pejabat structural dan fungsional RSDM di ruang pertemuan Srikandi, Paviliun Mangusada.

MONEV BPRS Provinsi Bali ke RSD Mangusada diawali dengan penyampaian profil RS, pelaksanaan survey kepuasan pelanggan, serta penanganan pengaduan oleh Direktur, kemudian dilanjutkan dengan diskusi MONEV dan diakhiri dengan sesi foto bersama.