Kunjungan dari "Sahabat"

Manajemen RSUD Badung Mangusada hari ini (26/3) menerima kunjungan silahturahmi dari Bagian Hukum dan Humas RSUP Dr. Sardjito, Yogyakarta yang disambut hangat oleh Direktur dr. Agus Bintang Suryadhi, M.Kes di Ruang Pertemuan Srikandi, Paviliun Mangusada. Silahturahmi antara kedua rumah sakit ini merupakan bentuk persahabatan yang sudah terjalin erat. Walaupun singkat, pertemuan ini terasa dapat meningkatkan motivasi dan harapan untuk memajukan serta mengembangkan pelayanan rumah sakit. Dalam kesempatan tersebut, juga disampaikan sharing tentang inovasi-inovasi pelayanan kesehatan dan pola-pola kerjasama (MOU) yang dapat dilakukan oleh rumah sakit. Semoga di masa mendatang, jalinan persahabatan ini dapat diwujudkan dalam bentuk kerjasama yang lebih konkrit dalam berbagai bidang. (gm/ds/ep)