Persiapan Menuju RS Pendidikan

Dalam rangka persiapan RSUD Badung Mangusada menuju RS Pendidikan dan untuk menyamakan pemahaman antara pihak manajemen dengan tenaga medis yang akan ditunjuk sebagai pembimbing, dilakukan penandatanganan fakta integritas komitmen dukungan RSUD Badung Mangusada sebagai RS pendidikan bertempat di Ruang Pertemuan Kriya Usada (9/4) kemarin. Fakta integritas tersebut ditandatangani oleh seluruh dokter spesialis bersama dengan Direktur RSUD Badung Mangusada.

Dengan telah ditandatanganinya fakta integritas tersebut, seluruh dokter spesialis yang akan menjadi pembimbing menyatakan komitmen untuk mendukung dan siap berpartisipasi aktif sebagai dokter pendidik klinik dalam rangka RSUD Badung Mangusada sebagai Rumah Sakit Pendidikan serta berkomitmen untuk melaksanakan pelayanan medis sesuai standar dan peraturan perundang-undangan yang berlaku dengan mengutamakan mutu pelayanan dan keselamatan pasien. Semoga fakta integritas ini bisa menjadi landasan dalam memberikan bimbingan untuk menghasilkan tenaga medis yang berkompeten. (gm/sw/ep)