Pelatihan Metode Penilaian Kinerja Rumah Sakit di RSUD Kabupaten Badung Mangusada

Senin 06 Februari 2017  Oleh : RSD Mangusada |  06 Februari 2017 |  Hit : 473

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

Kinerja Rumah Sakit merupakan sesuatu yang dihasilkan oleh Rumah Sakit dalam periode tertentu dengan mengacu pada standar yang ditetapkan. Dengan demikian penilaian kinerja Rumah Sakit mengandung makna suatu proses atau sistem penilaian mengenai pelaksanaan kemampuan kerja suatu Rumah Sakit berdasarkan standar tertentu.

Hari ini (06/02) di Ruang Pertemuan Kriya Usada, Pelatihan Metode Kinerja Rumah Sakit yang diberikan oleh Tim Narasumber dari Perwakilan BPKP Provinsi Bali, dibuka secara resmi oleh Direktur RSUD Kabupaten Badung Mangusada dr. I Nyoman Gunarta, M.PH.

Pelatihan yang terlaksana 2 (dua) hari ini yaitu pada hari Senin, 06 Februari s/d Selasa, 07 Februari 2017 diikuti oleh Pejabat Struktural, Kepala Instalasi serta Staf Manajemen RSUD Kabupaten Badung Mangusada dengan jumlah peserta pelatihan sebanyak 40 orang. (ar/gm/jp)