International Nurses Day 2017 “A Voice To Lead-Achieving The Sustainable Development Goals”

Dalam rangka Hari Perawat Se-Dunia Tahun 2017, Komisariat Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) RSUD Mangusada mengadakan kegiatan social yang diawali dengan persembahyangan bersama pada hari Rabu (10/05) di Pura Luhur Mahasada RSUD Mangusada, bersih-bersih di lingkungan rumah sakit dan pada puncak acara hari Jumat (12/05) diadakan kegiatan penyuluhan dengan materi Hipertensi di ruang tunggu Oleg yang dilanjutkan dengan acara berbagi kasih dengan pasien yang menjalani rawat inap di ruang Oleg.

Menurut Ketua Dewan Pengurus Komisariat PPNI RSUD Mangusada Ns. I Made Rismawan, S.Kep, peringatan hari perawat sedunia di RSUD Mangusada sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi para perawat dalam menjalankan profesinya dengan mengedepankan mutu pelayanan dan keselamatan pasien. (gm/gm/jp)