RSUD Mangusada Menuju WBK-WBBM

Dalam rangka persiapan penilaian Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (PZI menuju WBK-WBBM), RSUD Kabupaten Badung Mangusada menerima pengarahan dari Inspektorat Kabupaten Badung yang diwakili oleh Drs.Made Ananta Wiguna, MM, selaku Sekretaris Inspektorat Kabupaten Badung pada hari Kamis (31/8).
Dalam pengarahan tersebut Direktur RSUD Kabupaten Badung Mangusada, dr. I Nyoman Gunarta, MPH, mengungkapkan harapannya agar rumah sakit beserta timnya bisa berusaha meningkatkan pelayanan yang berbasis bebas korupsi dan gratifikasi, tentunya juga didukung pula dengan penyampaian informasi tentang area bebas korupsi dan bersih melayani melalui media seperti spanduk, video pelayanan, media sosial, dan website.
Semoga RSUD Kabupaten Badung Mangusada bisa menjadi rumah sakit WBK-WBBM. (ad/ad/jp)