Persiapan Akreditasi dari LAMPTKes, Prodi IK Mata FK UNUD RSUP Sanglah Kunjungi RSUD Mangusada

Dalam rangka persiapan akreditasi dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan (LAMPTKes), prodi IK Mata FK UNUD RSUP Sanglah yang diketuai oleh dr. A.A.A. Sukartini Djelantik, Sp.M (K) mengunjungi RSUD Mangusada, Rabu (13/09) kemarin. Rombongan diterima oleh Direktur RSUD Mangusada dr. I Nyoman Gunarta, MPH beserta pejabat terkait di Ruang Pertemuan Kriya Usada.

Dr. Gunarta dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih karena RSUD Mangusada telah dipilih sebagai tempat untuk melaksanakan akreditasi prodi IK Mata FK UNUD RSUP Sanglah. “Kami merasa terhormat bisa menjadi bagian dari penilaian tersebut dimana RSUD Mangusada juga telah menyandang status sebagai rumah sakit pendidikan satelit yang senantiasa berbenah untuk memberikan pelayanan prima dengan mengedepankan mutu pelayanan”, ujarnya.

Dalam kunjungannya tersebut, dr. Sukartini Djelantik bersama tim berkesempatan untuk meninjau poliklinik mata dan ruang rawat inap Janger. (gm/ar/jp)