Penerimaan OJT Peserta Pelatihan PONEK Dinas Kesehatan Provinsi Bali

Peserta pelatihan PONEK yang terdiri dari 4 Rumah Sakit di Provinsi Bali ini diterima di Ruang Pertemuan Kriya Usada oleh Kepala Bidang Pelayanan dr. I Made Nurija, M.Kes, kemarin (12/7). Keempat rumah sakit yang mengikuti Pelatihan PONEK di RSUD Kabupaten Badung Mangusada pada periode ini terdiri dari Rumah Sakit Dharmakerti Tabanan, Rumah Sakit Puri Bunda, Rumah Sakit Wisma Prasanti dan Rumah Sakit Wangaya dengan jumlah perserta 21 orang. Diakhir acara penerimaan, peserta Pelatihan PONEK yang diketuai oleh dr. I.B Rumbawa Pemaron, M.Biomed, Sp.OG dengan dipandu oleh dr. A.A.Ngr.Md. Agung Putra Wirawan, Sp.OG melaksanakan Assesment OJT ke masing – masing ruangan, yang nantinya akan dijadikan lokasi Pelatihan PONEK. (ar/gm/jp)