Presentasi Hasil Survey IKM oleh Unit CPHI FK Unud

Dengan dipimpin oleh dr. I Putu Arya Widiyana Pasek, M.Kes selaku Kabid Pengendalian dan Operasional RSUD Mangusada, Pejabat Struktural dan Fungsional di Lingkungan RSUD Mangusada ikuti Presentasi Hasil Survey Kepuasan Pasien terhadap Rumah Sakit serta Kepuasan Pegawai Fungsional terhadap Manajemen di RSUD Kabupaten Badung Mangusada. Hasil Survey ini dipresentasikan langsung oleh Ketua Unit CPHI Fakultas Kedokteran Universitas Udayana dr. Pande Putu Januraga, M.Kes, DrPH pagi tadi (15/08) di Ruang Pertemuan Srikandi Paviliun RSUD Mangusada.

Dari hasil presentasi ini, akan dilakukan kaji ulang terkait beberapa item yang diperlukan. Harapan dari diadakannya survey ini, pelayanan RSUD Mangusada menjadi lebih baik dari sebelumnya sehingga kepuasan masyarakat terhadap pelayanan di RSUD Mangusada semakin meningkat.

(ar/ar/jp)