Kunjungan Akademi Keperawatan YAR Samarinda ke RSD Mangusada

Kepala Bidang Pengendalian dan Operasional Rumah Sakit Daerah (RSD) Mangusada dr. I Putu Arya Widiyana Pasek, M.Kes menerima kunjungan dari mahasiswa/I Akademi Keperawatan YAR Samarinda di ruang pertemuan Kriya Usada, Kamis (7/02). Turut hadir Ketua Komite Keperawatan, Ka.Sie Rawat Inap & Rawat Intensif serta Ka.Sie Diklat.

Ketua rombongan yang juga selaku Direktur Akademi Keperawatan YAR Samarinda Ns. Mungkasip, M.Kep mengatakan adapun maksud dan tujuan dari kunjungan hari ini untuk menambah wawasan daripada mahasiswa tentang patient safety dan untuk melihat secara langsung alur pelayanan pasien di rumah sakit.

Acara penerimaan diakhiri dengan sesi foto bersama, penyerahan kenang-kenangan dan Hospital Tour.