Perkuat Pengetahuan dan Pemahaman staf tentang Pengadaan Barang Jasa, RSD Mangusada Adakan Sosialisasi Perpres No 16/2018

Sosialisasi Peraturan Presiden Republik Indonesia Nomor 16 Tahun 2018 yang memuat tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, dibuka secara resmi oleh Direktur Rumah Sakit Daerah Mangusada dr. I Nyoman Gunarta, MPH di Ruang Pertemuan Kriya Usada, Jumat (15/02).

Acara yang diselenggarakan guna menambah pemahaman staf RSD Mangusada yang ditugaskan sebagai pelaku pengadaan barang/jasa rumah sakit ini menghadirkan narasumber yang sangat kompeten di bidang pengadaan yakni I Made Sudarsana, dari ULP Pemkab Badung. Adapun peserta sosialisasi terdiri dari pejabat pengadaan dan staf masing-masing unit yang bertugas sebagai pelaku pengadaan barang/jasa.

Kegiatan yang diisi dengan pemaparan materi dan diskusi tersebut akan berlangsung selama dua hari yakni Jumat-Sabtu, tanggal 15-16 Februari 2019. (gm/gm)