On Job Training Peserta PONED Dinkes Badung di RSUD Mangusada

Direktur RSUD Mangusada dr. I Nyoman Gunarta, MPH menerima peserta On Job Training (OJT) PONED dari Dinas Kesehatan Kabupaten Badung di ruang pertemuan Kriya Usada, Senin (27/8). Rombongan yang terdiri dari 24 orang peserta dari 6 Puskesmas di Kabupaten Badung ini diantar langsung oleh Kasi Kesehatan Keluarga dan Gizi Masyarakat Dinkes Badung Ida Ayu Ketut Yunari, S.KM.

Direktur dalam sambutannya mengucapkan terimakasih karena RSUD Mangusada Badung dipercaya sebagai wahana OJT PONED dan semoga kerjasama yang telah terjalin dapat lebih ditingkatkan lagi serta harapannya kepada para peserta OJT agar teori yang didapatkan bisa diterapkan pada saat praktek.

Diakhir acara penerimaan dilakukan foto bersama dan pembagian peserta ke masing-masing ruangan seperti Ruang Bersalin, NICU, Poliklinik Obsgyn, Poliklinik Anak, Ruang Rawat Inap Margapati. (gm/gm/jp)