Supervisi Pelaksanaan Institusi Penerima Wajib Lapor (IPWL) di RSD Mangusada

Mangupura,
Direktur RSD Mangusada dr. I Wayan Darta beserta jajaran menerima Kunjungan Supervisi Pelaksanaan Institusi Penerima Wajib Lapor (IPWL) yang diketuai oleh dr. Gabe Gusmi Aprilla dari Tim Kerja Perizinan dan Pengembangan Pelayanan Kesehatan Rujukan Direktorat Jenderal Pelayanan Kesehatan Kemenkes RI di Ruang Rapat Kedireksian RSD Mangusada, Jumat (1/3).

Kegiatan pada hari ini diawali dengan pemaparan persiapan pelaksanaan layanan IPWL, dilanjutkan dengan kunjungan lapangan ke Ruang IPWL, Klinik Adiksi, Klinik Konseling, dan Klinik Jiwa RSD Mangusada.

Supervisi Pelaksanaan Institusi Penerima Wajib Lapor (IPWL) diakhiri dengan diskusi oleh Tim Supervisi Kemenkes RI dengan Segenap Direksi dan Tim IPWL RSD Mangusada.
(ar/gm/iga/ew)