Pits Stop Cuci Tangan Yang Baik dan Benar

Hari ini Jumat, 14 Februari 2020 bertepatan dengan hari kasih sayang, Komite Pengendalian dan Pencegahan Infeksi (PPI) RSD Mangusada mengadakan kegiatan Pits Stop Cuci Tangan yang menyasar pegawai di lingkungan RSD Mangusada, pasien maupun pengunjung rumah sakit.

Momen Cuci Tangan ini dihadiri oleh Direktur RSD Mangusada dr. I Ketut Japa, M.M beserta Ka.Sie Rekam Medik, SIM dan Humas Ns. Putu Widiastuti, S.Kep.,M.P.H beserta anggota Komite PPI RSD Mangusada. Melalui kegiatan pits stop cuci tangan ini diharapkan meningkatnya kesadaran akan pentingnya cuci tangan yang benar, karena menyayangi diri sendiri dan menyayangi sesama tidak mesti mahal, cukup lakukan cuci tangan yang benar mulai dari diri sendiri. (gm/gm/pw)