Kick Off Penerapan Sistem Anti Korupsi/ Anti Penyuapan ISO 370001:2016 di RSD Mangusada

Sebagai wujud bukti komitmen RSD Mangusada Kabupaten Badung dan seluruh jajaran staf civitas hospitalia dalam penerapan Sistem Anti Korupsi/ Anti Penyuapan, hari ini Sabtu (16/11) diadakan Kick Off Penerapan Sistem Anti Korupsi/ Anti Penyuapan ISO 370001:2016, yang dihadiri oleh Dewan Pengawas, Konsultan ISO, pihak rekanan yang bekerjasama dengan RSDM serta civitas hospitalia di ruang pertemuan Kriya Usada, RSD Mangusada.

Acara Kick Off Penerapan Sistem Anti Korupsi/ Anti Penyuapan ISO 370001:2016 ini bertujuan untuk penyamaan persepsi dari pemilik RS, Dewan Pengawas, Direktur, Jajaran Manajemen dan Struktural sampai ke tingkat unit untuk tidak melakukan korupsi, yang ditandai dengan penandatanganan regulasi dan prosedur penerapan ISO 370001:2016 oleh Direktur dr. I Nyoman Gunarta, MPH disaksikan Dewan Pengawas serta penandatanganan Komitmen Bersama Penerapan ISO 370001:2016 oleh seluruh pegawai RSDM. Pada kesempatan tersebut juga ditampilkan demo Sistem Penerapan WBS (Whistle Blowing System) Online oleh Komite Etik dan Hukum RS.