• Selamat Datang di Website Resmi RSUD Kabupaten Badung Mangusada

Oleh : RSUD Badung Mangusada | Dibaca : 255 Pengunjung

31 Desember 2016 - 31 Desember 2016

Per tanggal 1 Januari 2017

Bagi Masyarakat yang ber-KTP Badung yang ingin mendapatkan pelayanan kesehatan di RSUD Kabupaten Badung Mangusada namun belum terdaftar sebagai peserta jaminan kesehatan (JKN KIS, KBS) untuk sementara waktu dapat melengkapai persyaratan sebagai berikut:

1.    Syarat Pengguna Layanan IGD (Instalasi Gawat Darurat): Fotocopy KTP, Fotocopy Kartu Keluarga (KK) dan Fotocopy Surat Keterangan Lahir (Bagi bayi yang baru lahir);

2.  Syarat Pengguna Layanan Poliklinik: Fotocopy KTP, Fotocopy Kartu Keluarga (KK), Fotocopy Surat Keterangan Lahir (Bagi bayi yang baru lahir) dan Surat Rujukan dari Faskes Tingkat I.

Bagaimana Penilaian Anda Terhadap Website Resmi Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Badung?

Copyright © 2017 Website Resmi Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Badung Mangusada - All Right Reserved.