Peserta Bali Internasional Summer School (BISS) 2019 Kunjungi RSD Mangusada

Kamis 08 Agustus 2019 Oleh : RSUD Badung Mangusada | 08 Agustus 2019 | Hit : 99

Rabu, 07 Agustus 2019, peserta kegiatan Bali Internasional Summer Scholl (BISS) 2019 sejumlah 30 orang dengan didampingi panitia kegiatan dari Departemen Hubungan Luar BEM FK Unud diterima di Ruang Pertemuan Srikandi Paviliun RSD Mangusada oleh Kabid. Pengendalian dan Operasional dr. I Putu Arya Widiyana Pasek, M.Kes beserta jajaran. Dalam kunjungannya ini, mahasiswa International University of Health and Welfare Jepang mengajak 2 (dua) orang dosen pendamping pula.

Tujuan kunjungannya ini adalah untuk melihat secara umum profil RSD Manguasada, suasana pelayanan, jenis pelayanan, serta inovasi – inovasi yang dimiliki oleh RSD Mangusada. Diakhir kunjungan, rombongan dengan didampingi Tim Diklat dan Humas RSD Mangusada melakukan hospital tour ke Poliklinik Reguler, Ruang Rawat Inap Anak, Ruang Rawat Inap Bedah, Radiologi, Laboratorium, IGD, VK, NICU, serta Poliklinik Ekskutif.

(ar/gm/aw)

TOTAL HIT : 1936816

Total Hits : 1936816

Copyright © 2019 - All Right Reserved.