• Selamat Datang di Website Resmi RSUD Kabupaten Badung Mangusada

Pelatihan Emergency Response Defensive Driving Course Hari Kedua

Rabu 15 Agustus 2018 Oleh : RSUD Badung Mangusada | 15 Agustus 2018 | Hit : 13

Pelatihan Emergency Response Defensive Driving Course pada hari kedua, Rabu (15/08), diisi dengan materi "Draft Standing Operation, Prosedur Pengoperasian Ambulans" oleh Bapak H. Soejoto dari AGD 118 Jakarta.

Tampak peserta pelatihan berdiskusi dengan para trainer terkait kendala dan permasalahan yang sering dihadapi di jalan raya pada saat merujuk pasien dengan ambulans, begitu pula pengemudi ambulans sharing pengalamannya pada saat bertugas.

Tetap semangat mengikuti pelatihan, gali ilmu sedalam-dalamnya untuk kemajuan RSUD Mangusada Badung tercinta. (gm/gm/jp)

Bagaimana Penilaian Anda Terhadap Website Resmi Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Badung?

Copyright © 2018 Website Resmi Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Badung Mangusada - All Right Reserved.