Pelatihan Manajemen Nyeri Bagi Staf Medis dan Keperawatan RSD Mangusada Kab Badung

Pelatihan manajemen nyeri secara resmi dibuka oleh Kepala Bidang Pengendalian dan Operasional dr. I Putu Arya Widiyana Pasek, M.Kes dengan didampingi beberapa pejabat terkait di R.P Kriya Usada, Kamis (18/04).

Kegiatan yang dilaksanakan sebagai ajang bertukar ilmu dan sharing pengetahuan ini diikuti 36 staf yang terdiri dari dokter dan perawat dari masing-masing unit/instalasi.

Melalui kegiatan pelatihan manajemen nyeri ini, para peserta diharapkan nanti mampu berkolaborasi dalam penanganan nyeri yang sering dialami pasien dalam masa perawatan di rumah sakit. Tidak hanya itu, kerjasama antara dokter dan perawat dapat terjalin sehingga penanganan pasien menjadi lebih komprehensif.