Kunjungan Mahasiswa Kebidanan Universitas Charles Darwin

Selasa, 18 Juni 2019, Rombongan Mahasiswa Kebidanan Universitas Charles Darwin  Australia yang terdiri dari 9 (sembilan) Mahasiswa Kebidanan, 2 (dua) orang Dosen Pendamping dan 2 (orang) pendamping dari Politeknik Kesehatan Denpasar melakukan kunjungan ke RSD Mangusada Kabupaten Badung. Rombongan ini diterima di Ruang Pertemuan Srikandi Paviliun RSD Mangusada oleh Kepala Bidang Pelayanan dr. I Made Nurija, M.Kes dengan didampingi Case Manager Kebidanan Ni Kadek Ayu Ermy Wijaya, S.S.T.Keb.

Tujuan dari kunjungannya ini adalah untuk melihat Fasilitas terkait Bidang Kebidanan di RSD Mangusada. Hospital tour dilakukan di Gedung Paviliun, Poliklinik Kebidanan dan Kandungan, Poliklinik Anak, Poliklinik PMTCT, Ruang Bersalin, Ruang Margapati serta ruang NICU dengan dipandu oleh Ibu Ermy.

Kunjungan yang berlangsung selama 1 (satu) hari ini ditutup dengan sesi foto bersama.

(ar/ar/aw)