Pendampingan Akreditasi Rumah Sakit dari LARS DHP

Mangupura, 20 Oktober 2022

Dalam rangka pelaksanaan akreditasi rumah sakit, RSD Mangusada melaksanakan pendampingan akreditasi dari LARS DHP yang diselenggarakan di ruang pertemuan Kriya Usada, RSD Mangusada Kabupaten Badung.

Tim pendampingan yang diketuai oleh drg. Arief Setiyoargo., S.H., M.Kes.,M.H. disambut oleh Direktur RSD Mangusada dr. I Wayan Darta bersama Dewan Pengawas dr. Pande Nyoman Sri Joni, M.Kes, Ketua SPI, Ketua Komite di Lingkungan RSD Mangusada, serta Ketua dan Sekretaris Pokja Akreditasi di RSD Mangusada.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Tim Pendampingan Akreditasi menjelaskan ketentuan penyelenggaraan akreditasi rumah sakit, penjelasan proses survei termasuk metode 5P, pemeriksaan / konsultansi kebijakan dan dokumen bukti pendukung serta pengamatan lapangan.

Kegiatan pendampingan ini akan berlangsung selama 2 hari, dari tanggal 20-21 Oktober 2022.

(ar/gm/iga/ew)