Pendampingan Peningkatan Akses Layanan Rehabilitasi Medik di RSD Mangusada

Mangupura, 11 Oktober 2022
Dalam rangka menindaklanjuti usulan RSD Mangusada sebagai Institusi Penerima Wajib Lapor (IPWL), Direktorat Pencegahan dan Pengendalian Masalah Kesehatan Jiwa dan NAPZA Kemenkes RI yang diwakili oleh Achmad Arifurrohman, SKM.,MHKes beserta tim melakukan pendampingan peningkatan akses layanan rehabilitasi medik di RSD Mangusada.

Acara yang diselenggarakan di ruang pertemuan Srikandi ini dihadiri oleh Wakil Direktur Penunjang dan SDM dr. Ni Raka Setiawati, MM, tim dari Dinas Kesehatan Provinsi Bali dan Kabupaten Badung, beserta para undangan terkait.

Kegiatan pendampingan peningkatan akses layanan rehabilitasi medik dan visitasi usulan RSD Mangusada sebagai IPWL diawali dengan penyampaian profil dari Klinik Adiksi, diskusi, kunjungan ke Klinik Adiksi dan sesi foto bersama sebagai penutup acara.
(gm/gm/iga/ew)