Direktur RSDM Membuka Acara Pertemuan Komda PP KIPI Provinsi Bali dengan Pokja PP KIPI Kab Badung

Direktur RSD Mangusada dr. I Nyoman Gunarta, MPH membuka acara pertemuan  koordinasi Komda PP KIPI ( Pemantauan dan Penanggulangan Kejadian Ikutan Pasca Imunisasi ) Provinsi Bali dengan Pokja PP KIPI Kabupaten Badung di Ruang Pertemuan Kriya Usada, RSD Mangusada, Jumat (12/07).

Pertemuan koordinasi tersebut membahas seputar keamanan vaksin, metode pencatatan dan pelaporan serta website keamanan vaksin dengan menghadirkan narasumber dari Komda PP KIPI dr. I Wayan Gustawan. Turut hadir A.A. Putu Semara Putra, ST dari Dinkes Provinsi Bali, Ka.Sie Surveilans dan Imunisasi Bid. P2P Diskes Badung I Gusti Agung Alit Naya, SKM,M.Kes, Kabid Pelayanan dan Kabid Pengendalian & Operasional RSDM, Ketua Pokja PP KIPI Kabupaten Badung dr. A.A. Mas Wiryati, SP.A, KSM Obgyn, perwakilan IBI Badung, Klinik Polres Badung, perwakilan Puskesmas se-wilayah Badung.