Hari Terakhir Survei Akreditasi SNARS Edisi 1, Civitas Hospitalia Mangusada Tetap Semangat Sambut Surveior

Survei akreditasi SNARS Edisi 1 di RSD Mangusada telah memasuki hari terakhir, Jumat (25/10). Namun, semangat dari para civitas hospitalia RSD Mangusada masih tetap membara demi menyukseskan kegiatan akreditasi.

Pada hari terakhir ini, para surveior disambut dengan Tari Gerakan Cuci Tangan yang dipimpin langsung oleh Ibu Kabag TU dr. Raka Setiawati beserta jajaran staf manajemen di lobby Paviliun Mangusada, yang kemudian dilanjutkan dengan acara klarifikasi hasil telusur di hari ketiga dihadapan Direktur dan seluruh pokja akreditasi bertempat di ruang pertemuan Kriya Usada.

Kegiatan akreditasi pada hari ke-4 atau hari terakhir ini akan diisi dengan simulasi code green, code red dan code blue, telusur ke ruangan/unit, telusur KKS staf medis, keperawatan, dan staf klinis lainnya yang dipilih secara acak oleh Tim Surveior dan diakhiri dengan acara penutupan dengan membacakan hasil telusur hari keempat oleh Tim Surveior di Ruang Kriya Usada RSD Mangusada. (gm/ah/aw)