Komite Keperawatan RSD Mangusada Menggelar Pelatihan Perawatan Pasien Kanker dengan Kemoterapi

Peningkatan ketrampilan dan pengetahuan perawat dalam memberikan pelayanan berfokus pada pasien dan keselamatan pasien sangatlah penting terutama dalam pemberian pelayanan kemoterapi. Hal inilah yang mendasari Komite Keperawatan RSD Mangusada Kabupaten Badung menggelar kegiatan pelatihan perawatan pasien kanker dengan kemoterapi.

Pelatihan Perawatan Pasien Kanker dengan Kemoterapi dibuka oleh Direktur RSDM dr. I Nyoman Gunarta, M.P.H pada Jumat (11/10) di ruang pertemuan Kriya Usada. Hadir sebagai narasumber dr. N.G.A. Arini Junita P.K, Sp.PD,KHOM, dr. I Made Nurija, M.Kes, dr. Putu Roseputri B, Sp.GK dan tim Instalasi Farmasi RSD Mangusada.

Kegiatan yang akan berlangsung selama 2 hari, dari tanggal 11-12 Oktober 2019 ini diikuti 50 orang peserta terdiri dari perwakilan perawat dari masing-masing unit/ruang di RSDM. (gm)