Direktur RSDM Terima Kunjungan Lapangan Mahasiswa D-IV Politeknik Negeri Jember

Direktur RSD Mangusada dr. I Nyoman Gunarta, M.P.H menerima kunjungan lapangan dari mahasiswa/I D-IV Jurusan Gizi Klinik, Politeknik Negeri Jember pada Selasa (8/10), di ruang pertemuan Srikandi, Paviliun Mangusada. Turut hadir dalam acara penerimaan Ka.Sie IPSRS, Ka.Sie Diklat dan Ka.Instalasi Gizi RSDM.

Dalam penyampaian maksud dan tujuannya, Kaprodi Gizi Klinik Politeknik Negeri Jember Ir. Rindiani,MP mengatakan bahwa kunjungan lapangan ini bertujuan untuk pengenalan awal lingkungan rumah sakit kepada seluruh mahasiswa dan melihat secara langsung bagaimana alur Instalasi Gizi di RSDM.

Pada kesempatan tersebut, rombongan yang berjumlah 123 orang mahasiswa dengan didampingi Kepala Instalasi Gizi melakukan hospital tour Gizi Klinik dengan mengunjungi Instalasi Gizi, Gudang Penyimpanan Bahan Makanan Basah dan Kering, serta ruang rawat inap Janger.