Dental Estetika Resmi Dibuka

Per 04 Februari 2018, Layanan Terbaru RSD Mangusada yaitu Dental Estetika dibuka secara resmi. Dental Estetika merupakan layanan terbaru dari Klinik Gigi dan Mulut RSD Mangusada.

Acara Launching Layanan Terbaru "Dental Estetika" pada hari ini diawali dengan acara persembahyangan bersama di Pelinggih Ratu Niang Sakti dan Pura Mahasada RSD Mangusada. Kemudian dilakukan perawatan gigi pada pasien pertama pada hari ini.

Jenis layanan pada Dental Estetika ini meliputi:

-          Diamon (Berlian Gigi)

-          Dental Spa

-          Partial Denture (Gigi Tiruan Sebagian Lepasan)

-          Full Denture (Gigi Tiruan Full Lepasan)

-          Dental Bride (Gigi Tiruan Jembatan)

-          Dental Crown (Mahkota Gigi)

-          Veneer

-          Crown Lenghtening (Memperpanjang Ukuran Mahkota Gigi)

-          Depigmentasi

-          Bleaching (Memutihkan Gigi)

Untuk bapak/ibu yang ingin melakukan perawatan Dental Estetika di Klinik Gigi dan Mulut RSD Mangusada, silahkan langsung daftarkan diri ke bagian Admission kami di lobby Paviliun RSD Mangusada atau dapat juga dengan melakukan booking H-1 dengan menghubungi nomor telepon 081353024436, 081325500278.

Klinik Gigi dan Mulut ini buka setiap hari kerja yaitu:

Senin – Kamis pukul 08.00 – 14.00 WITA

Jumat 08.00 – 13.30 WITA

Sabtu 08.00 – 12.30 WITA

Dalam rangka Launching Layanan Baru dari Klinik Gigi dan Mulut ini, Layanan Dental Estetika memberikan Promo selama 2 bulan (04 Februari – 31 Maret 2019) untuk setiap perawatan Dental Estetika, akan diberikan tambahan pelayanan Scalling Gigi (Pembersihan Karang Gigi) secara GRATIS.

Ayo rawat gigimu dan lepaskan senyum manismu bersama kami

(ar/ar/jp)