Kunjungan Northwestern Memorial Hospital Chicago, USA ke RSD Mangusada

Mangupura, 9 Juni 2022 kemarin, Direktur RSD Mangusada dr. I Wayan Darta menerima kunjungan dari R. Kannan Mutharasan, MD, Associate Professor of Medicine, Department of Medicine Division of Cardiology Northwestern University Feinberg School of Medicine dan Jessica Morrissey sebagai Chief Executive, Global Development International Health Northwestern Memorial Hospital, didampingi oleh dr. I Gede Wiryana Patra Jaya sebagai Ketua Bali Medical Tourism Association dan Tim.

Tujuan dari kunjungan untuk berbagi ilmu, pengalaman dan rencana kerjasama terkait Cathlab.

Turut hadir dr. I Putu Gede Budiana, M. Biomed, Sp.JP (K) FIHA. sebagai penanggung jawab CathLab beserta jajaran Manajemen RSD Mangusada Kabupaten Badung.

(Humas dan Pemasaran RSD Mangusada)
(es/ds/iga/ew