Gathering Faskes HKN ke-55 di Kabupaten Badung

Dalam rangka Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-55, RSD Mangusada mengikuti  Acara Gathering Fasilitas Kesehatan (Faskes) yang diselenggarai oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Badung. Bertempat di Panggung Terbuka yang berlokasi di Depan Balai Budaya Giri Mandala, acara ini dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Badung dr. I Gede Putra Suteja, Sabtu (23/11).

Kegiatan yang diikuti oleh 13 Puskesmas di Wilayah Kabupaten Badung, RSD Mangusada dan Dinas Kesehatan Kabupaten Badung ini diawali dengan Senam Tobelo Bersama dan selanjutnya diikuti dengan perlombaan antar peserta kegiatan, seperti lomba yel – yel serta lomba olahraga gembira. Kegiatan ini juga dimeriahkan dengan hiburan dari Band RSD Mangusada, Band Puskesmas Mengwi 1 serta Karaoke Kepala Puskesmas dan peserta lainnya.

Kegiatan Gathering Faskes HKN ke-55 di Kabupaten Badung yang berlangsung selam 1 (satu) hari ini ditutup dengan Penyerahan hadiah kepada peserta lomba, seksi foto bersama dan ditutup dengan makan siang bersama.

(ar/gm/aw)